Zur Info und Bestellung unsere Telefonnummern in Deutschland
0361- 65 321 91 oder 0361- 349 482 93

Visum – Russland – Preis

Schnelle Bearbeitung extra abklären !

Die angegebene Preise gelten für die Personen, welche deutschen Reisepass besitzen.

Zusätzlich zu den angegebenen Preisen werden folgende Versandkosten berechnet:

 10€ – Standardversand / 30€ – Expressversand

Land /Art des Visum Aufenthalt Preis*

Bearbeitung 2 Wochen

Preis*
Bearbeitung 1 Woche
Russland
Russland (Touristik 30 Tage) 1-/2-malig   105€
185€ (205€ 4-5 Werktage)
Russland (Transit 3 / 6 Tage) 1-/2-malig   100€
185€ (205€ 4-5 Werktage)
Russland (Privat 3 Monate) mit eigener Einladung 105€
185€
Russland (Geschäft 12 Monate) mit eigener Einladung 135€-155€
185€
Russland (Geschäft 3 Monate) ohne eigene Einladung 1-/2-mal 175€/195€ 

(Bearbeitung 1,5 Monate)

265€/315€  

(Bearbeitung 3 Wochen)

Russland (Geschäft 3 Monate) ohne eigene Einladung 1-/2-mal 225€/265€ 

(Bearbeitung 1,5 Monate)

375€/415€

(Bearbeitung 3 Wochen)

Russland (Geschäft 1 Jahr) ohne eigene Einladung mehrmalig 305 

(Bearbeitung 2 Monate)

385€ 

(Bearbeitung 1 Monate)

 

Beantragung des Visum nach Russland:

  1. Formularen in Blockschrift oder mit Computer ausfüllen und persönlich unterschreiben:

    Visumantrag Download

    Formular für Bestellauftrag auf Visumantrag Download.

    Auslandskrankenversicherung (Police-Kopie) und  Download.

    Auslandskrankenversicherung muss von Russland akzeptiert werden.

     Hier kann man die von Russland anerkannten Liste ansehen.

    Auslandskrankenversicherung abschließen  falls nicht vorhanden.

  2. Die Dokumente (siehe Punkt 1) und Unterlagen können Sie entweder uns per Post schicken oder persönlich bei uns in Büro bringen:

    Passbild 3,5×4,5 cm (aktuell, farbig)

    Einladung im Original (nur für Privat- und Geschäftsvisum mit eigener Einladung)

    Einkommensnachweis

  3. Ausgefüllten Formulare (Punkt 1) und Unterlagen (Punkt 2) per Post senden oder in unser Büro mitbringen. Siehe unten „Wichtige Information“.

  4. Nach Eingang der Unterlagen, wird eine Rechnung erstellt.

  5. Die Bearbeitung des Visumantrages wird erstmals nach vollständiger Bezahlung durchgeführt.

Wichtige Information:

  • Reisepass soll mindestens 6 Monate nach dem Ablauf des Visum gültig sein und mindestens zwei freie Seiten beinhalten.
  • Für Kinder sind alle obengenannte Formularen / Unterlagen erforderlich (außer Einkommensnachweis).
  • Für die Beantragung eines Geschäftsvisum ist eine Bestätigung des Arbeitgebers über das Beschäftigungsverhältnis auf firmeneigenem Papier notwendig. Für Unternehmer ist eine Gewerbeanmeldung benötigt.
  • Für die Beantragung mehrmaliges Geschäftsvisum (Miltivisum) ist ein vorheriges Geschäftsvisum erforderlich.
  • Bei Bus-, Pkw-, oder Motorradreisen unbedingt Kennzeichen, Modell und Farbe des Fahrzeuges im Visumantrag angeben

Valeria-Reisen оставляет за собой право на внесение изменений или дополнений в предоставленную информацию без предварительного уведомления.
Содержание сайта защищено авторским правом.

Kontaktdaten

Telefonnummer:
Fax:
+49(0)361 653 21 92

Unsere Öffnungszeiten

Mo. – Fr.
10:00 – 18:00
Sa.
nach Vereinbarung
So.
geschlossen