Для информации и заказа наши телефоны в Германии
0361- 65 321 91 или 0361- 349 482 93

Цены на оформление визы в Россию

Срочная обработка осуществляется по запросу.

Цены указаны для граждан, имеющих немецкий заграничный паспорт.

Цены указаны без учёта почтовых расходов.

Дополнительные почтовые расходы составляют: 10€ — стандарт / 30€ — экспресс.

 

 

Страна / Тип визы / Срок пребывания Цена*

Срок обработки 2 недели

Цена *
Срок обработки 1 неделя
Россия
Россия (туризм 30 дней)  1-/2-раза   105€
185€ (205€ обработка 4-5 дней)
Россия (транзит 3 / 6дня)  1-/2-раза   100€
185€ (205€ обработка 4-5 дней)
Россия (частная до 3 месяцев) со своим приглашением 105€
185€
Россия (деловая до 1 года) со своим приглашением 135€-155€
185€
Россия (деловая 3 месяца) без своего пригл. 1-/2-раза 175€/195€ (обработка 1,5месяца) 265€/315€  (обработка 3 недели)
Россия (деловая 3 месяца) без своего пригл. 1-/2-раза 225€/265€ (обработка 1,5месяца) 375€/415€(обработка 3 недели)
Россия (деловая 1 год) без своего пригл. — многоразовая 305 (обработка2 месяца) 385€ (обработка 1 месяц)

 

Для оформления визы в Россию необходимо:

  1. Заполнить печатными буквами или на компьютере, распечатать и подписать следующие ФОРМУЛЯРЫ:

    Визовая анкета СКАЧАТЬ

    Формуляр заказа на оформление визы СКАЧАТЬ

    Формуляр медицинской страховой карты СКАЧАТЬ

    Медицинская страховка для пребывания за рубежом, должна быть признана РФ.

    Посмотреть список признанных страховых компаний

    Оформить необходимую медицинскую страховку

  2. Отправить по почте или принести в наше бюро заполненные формуляры (пункт1) и Документы:

    Фотография на паспорт (Passbild) 3,5×4,5 cm- актуальное, цветное фото.

    Мед.страховка для пребывания за рубежом (Auslandskrankenversicherung)-копия полиса.

    Справка о доходах (Einkommensnachweis).

  3. После поступления документов в наше бюро, заявитель получит счёт на свой заказ. Цены указаны выше в таблице. Стоимость дополнительных расходов указана отдельно.

  4. Заказ на оформление визы будет обработан после оплаты счёта.

Дополнительная информация

  • Заграничный паспорт (Reisepass) должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания срока  действия визы и иметь минимум две пустые страницы для вклеивания визы.
  • Для детей, необходимы все вышеперечисленные документы и формуляры кроме справки о доходах (Einkommensnachweis).
  • Для оформления частной или деловой визы со своим приглашением, необходимо приглашение (оригинал).
  • Для оформления деловой визы без своего приглашения или многоразовой деловой визы (мультивизы), необходимо наличие предыдущей деловой визы. Так же необходима справка (Bestätigung des Arbeitgebers) с места работы на фирменном бланке или документ (Gewerbeanmeldung) — для предпринимателей.
  • Для оформления деловой визы нужно дополнительно уточнить необходимые документы.
  • При поездке на собственном транспорте, необходимо указать в визовой анкете марку, номер и цвет транспортного средства.

Valeria-Reisen оставляет за собой право на внесение изменений или дополнений в предоставленную информацию без предварительного уведомления.
Содержание сайта защищено авторским правом.

Контакты

Телефон:
Факс:
+49(0)361 653 21 92

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТУРБЮРО

ПН-ПТ
с 10:00 до 18:00
СБ:
по договорённости
ВС:
выходной